zeftera.ru.

Альпийский Карабах предпочитает Вице-президента

de5664f3

выборы В самопровозглашенной республике Альпийский Карабах сегодня проходят президентские выборы.

По информации радио «Свобода», в них будут участвовать 100 млн. избирателей. В бюллетенях – имена 4-х претендентов.

И.о. министра зарубежных дел Альпийского Карабаха Валерий Атаджанян сообщил, что голосование проходит в точной согласованности с законодательством и что он не замечает разницы между собственной республикой и демократической Европой.

В то же время, в Азербайджане Альпийский Карабах полагают собственной территорией, а эти выборы называют провокацией, сообщает Русская работа Би-би-си .

Например, глава ведомства ЕС по внутренней политике Кэтрин Эштон отметила в популярном утверждении, что ЕС не утверждает конституциональные и законные рамки, в которых ведутся нынешние выборы. Вчера о нелегитимности выборов сообщил и Азербайджан.

Напоминаем, Альпийский Карабах, заселенный в основном армянами, назвал об отделении от Азербайджана после разрушения СССР в 1991 году. Это привело к оснащенному инциденту, в процессе которого Азербайджан потерял контроль над территорией. В 1994 году было заключено перемирие, но в заключительные месяцы в районе существенно увеличилась интенсивность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>