zeftera.ru.

Холли Берри поранила голову на съемочной площади

de5664f3

Холли Берри Артистка доставлена в лечебницу

Происшествие случился с Холли Берри в процессе съемок картины The Hive. Женщина снизилась и значительно стукнулась головой о бетонированный пол.
Не смогли смущенный коллеги осознать, что делается, как актрису окунули в карету неотложной медицинской помощи и отвезли в клинику.

Доктора и представители 45-летней актрисы утверждают, что ничего солидного не случилось и поездка в лазарет была только меркой осторожности. Там ей сделали фотоснимок, однако никаких поражений головы не нашли и женщину тогда же записали из клиники.

Коллеги ассоциируют ее с Женщиной-кошкой — как раз из-за этого персонажу Холли получила мировую известность. Вероятно, мать крошки Налы все-таки чему-то обучилась у собственного богатыря. Таким образом, съемочный процесс состоится без замедлений — перевозка в клинику не выбила команду ни на день из сроков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>