zeftera.ru.

Супруга Антона Макарского беременна

de5664f3

Антон Макарский,В. Морозова Как сознался Антон Макарский, он абсолютно не очень похож на собственных экранных героев, в настоящей жизни артист не такой романтический, может и побормотать…

 Как сообщил Макарский во вчерашнем интерью, не все так ясно было и в его домашней жизни, впрочем очень многие полагают их с В. оптимальной парой.
Вика и Антон совместно 13 лет, после года общей жизни пара организовала свадьбу для приятелей на природе, потом юные совершили обряд венчания в церкви, впрочем печатей в паспорте у них не было. Антон признателен завещанному наставнику их семьи, что тогда тот пошел им на встречу. Спустя 3 года Вика и Антон все-таки зарегистрировались, а медовый месяц провели во Франкфурте.
В настоящее время пара Макарских ждет возникновения на свет давно ожидаемого малыша. Антон сознался, что беременность супруги целиком поменяла его, обнаружились тайные качества, он всякими способами пытается обступить супругу заботой. Макарский долгое время грезил о дочери, если появится девушка, ее представят Марией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>