zeftera.ru.

Гулянки Рианны преображаются в надругательство

de5664f3

Рианна Артистка не жалеет собственных работников

Вам пригодится живучесть быка, чтобы идти в ногу с Рианной. Экипаж яхты артистки просто сваливается с ног. Её вечерним тусовкам нет конца. Женщина с собственными приятелями напевают и пляшут до рассвета, абсолютно не задумываясь о ребятах, обеспечивающих их уют. У команды вряд ли есть пара часов в сутки на сон. Все-таки они обязаны быть бодрыми, готовыми к любым постановлениям и следить, чтобы забулдыга не выпала за борт. 
Ресурс рассказывает, что на заключительной гулянке королева R&B несколько перебрала с спиртным. Жизнерадостная организация убила 85 бутылей шампанского и 10 бутылей текилы. Все полагались, что по крайней мере после такой дозы необыкновенная звезда подремлет и даст передохнуть окружающим. Но утром в среду барбадоская красотка была свежая, трезва и готова к свежим свершениям. Яхта именно пришвартовалась в Порто Черво на Сардинии. Взяв подружек, женщина направилась по супермаркетам. 
Рианна разгуливала по погожему курортному городу в смешном комбинезоне с чертежами ананасов. Она не поскупилась на презенты, оставив в региональных супермаркетах около 8 миллионов euro. Накупив дизайнерских очков, сумочек и обуви для себя и собственных подружек, известная драчунья направилась назад, чтобы продлить собственное океанское странствие по Средиземному морю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>