zeftera.ru.

Блэйк Лайвли и прочие на съемках свежего сезона «Сплетницы»

de5664f3

сплетница Отпуск Блейк Лайвли завершился, и артистка пришла на съемочную площадку телесериала «Сплетница» (снимками поделился блогер JennyJ_6269).

Текущий год будет заключительным и поставить точку в истории героини Блейк, Серены Ван Дер Вудсен, и ее приятелей. Каким конкретно стилем — продюсеры не рассказывают. Но то, что у модницы Серены будет свежий избранник понятно.

Внушительного мужчину по имени Стивен Спенс играет знаменитый серийный артист Бэрри Уотсон, в компании которого папарации и сняли актрису. Представляется, эти двое оперативно обнаружили общий язык, и съемки проходят забавно.

«Старички» на площади также находились: Чейс Кроуфорд, например, то и дело ботала с Блейк в интервалах между дублями. А рассмотреть вторую «новую» проекта — Зое Аггелики — пока не удалось. Молодая французская модель, которая лишь начинает собственную кинокарьеру, будет играть сестру Стивена и упрямого неприятеля Серены.


Блейк Лайвли и ее свежий экранный избранник Бэрри Уотсон

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли и Чейс Кроуфорд


Зое Аггелики будет играть неприятеля героини Блейк


spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>