zeftera.ru.

Джордж Майкл гарантирует выпустить самый платный альбом

de5664f3

Джордж Майкл Английский артист Джордж Майкл доказал собственные проекты о производстве нового альбома в 2016 году. Артист сообщил, что не так давно появившийся сингл “White Light” будет частью его грядущего лонгплея, который он рассчитывает напечатать весной.

Майкл также сообщил, что в ходе записи ему сильно помогла команда Muse, выпустив на время его излюбленную студию. Артист объяснил, что первоначально он намеревался сделать концертный лонгплей на базе собственного гастрольного экскурсионного тура “Symphonica Tour”, однако в конечном итоге данная мысль вылилась в первый полновесный альбом со времён исхода пластинки “Pat” в 2004 году.

В своем интервью с Крисом Эвансом на радио «Би-би-си» Джордж заявил: «Работа вынула меня из рутины. Когда я сообщал “White Light”, то осознал, что у меня хватит энергии завершить альбом этим летом».

«Я рассчитывал выпустить концертный диск “Symphonica” в 2016 году, потому то мне было неловко перед людьми, которые ожидали моих шоу», намекнул артист на линейку аннуляцийённых из-за болезни представлений.

«Мы объединили огромную часть альбома, а затем я вдруг внезапно сообщил “White Light”. Muse, хвалит их бог, отпустили на пару месяцев студию, в которой как правило записываюсь я. Они переехали в какую-то другую», — придается он воспоминаниям.

Джордж Майкл продолжил повествовать о грядущей пластинке: «Пока что я весьма увлечён ею. Это будет моя наиболее платная запись со времён Fay”. Вероятно, далеко не самая самая лучшая. “Older” — моя наиболее любимая».

Как нам известно, реализации сингла “White Light” начнутся в интернет-магазинах 12 сентября.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>