zeftera.ru.

Джастин Бибер принял решение спрятать папарацци за сетку

de5664f3

Джастин Бибер Канадский персонаж тинейджеров Джастин Бибер хочет сделать судейский факт в Соединенных Штатах. Настойчивый фотограф, организовавший погоню за артистом на эстакаде, дерзает стать первым человеком, угодившим под действие так именуемого законопроекта анти-папарацци, принятого в штате Калифорния.

Ресурс, фигурирующий в изучении, сообщил веб-сайту “TMZ”, что Калифорнийский автодорожный дозор советует муниципальному прокурору Лос-Анджелеса приписать фотографу публикацию, запрещающую папарацци подчинять опасности жизнь людей, которых они снимают.

Как докладывается, автодорожная милиция штата Калифорнии также настаивает на нарекании злополучного «охотника на звёзд» в несоблюдении требований и неосмотрительной езде.

Известно, что бесславное дело будут оценивать лос-анджелесский обвинитель, который и примет решение, имеют ли право папарацци гнаться на автомобилях за селебрити, принуждая их не соблюдать законы.

В случае, если трибунал примет решение конфликт в пользу Джастина Бибера и автодорожной милиции, несчастливому фотографу угрожает 1 год тюрьмы.

К слову, это далеко не первый конфликт Джастина Бибера с папарацци, недавно, артист побил одного фотографа за то, что тот мешал ему съехать.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>