zeftera.ru.

Тому Крузу обнаружили свежую супругу

de5664f3

Том Круз Слава компании сайентологов основательно пострадала после того, как артистка Кэти Холмс дала на развод с Томом Крузом, из-за его излишнего увлечения учением и стремлением артиста прибавить к сайентологии их шестилетнюю дочь Сури…

Начальники компании в Соединенных Штатах убеждены, что Тому очень нужна новая супруга, на данную роль претендует «королева сайентологии» 27-летняя артистка Иоланда Пекораро. Женщина повысилась в семье сайентологов, с 13 лет Иоланда навещала их собрания.
Латиноамериканская красавица познакомилась с Томом Крузом в 2004 году на изобретении Центра сайентологии в Испании. тогда голливудский артист указал на Пекораро. Круз даже оплатил для молодой актрисы курсы сайентологов в Голливуде.
Как уточнил ресурс: «Его развод выполняет проблемы для церкви, они планируют оперативно урегулировать картину. Они планируют всем показать, что Том оперативно реконструируется и теперь отыскал свежую супругу, которая целиком погружена в сайентологию.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>