zeftera.ru.

Колебание Ли действует над кинофильмом про Майкла Джексона

de5664f3

майкл джексон Знаменитый североамериканский режиссёр и клипмейкер Шелтон Джексон Ли, знаменитый под псевдонимом Колебание Ли, действует над фактичным кинофильмом о «короле поп-музыки» Майкле Джексоне. Как докладывается, кинолента готова.

Кинофильм выйдет в масштабах торжества 25-летнего юбилея знаменитого альбома “Bad”. В фактичной картинке будет рассказываться не только лишь о записи 1987 года, но и о последовавшем за ней всемирном гастрольном туре, поставившем большое количество рекордов, и клипах, появившихся в е помощь.

Специально для этого проекта, были взяты интервью у подобных актеров, как Канье Уэст, Мэрайа Кери и Шерил Кроу, которая, к слову, играла в качестве бэк-вокалистки, в процессе турне “Bad”.

Режиссёр Колебание Ли объяснил: «У нас в данной документалке есть кадры, которые никто никогда в жизни не видел. То, что Майкл снимал сам, и определенные негласные видеозаписи».

«Нам дали общий доступ ко всем его архивам. Он вписал демо 60 песен для “Bad”, однако лишь 11 из них произвел, — продолжил он. — Нам упал шанс выслушать всё, это было просто невероятно».

Г-н Ли также высказал веру, что в кинофильме будет воспроизведена личность Джейсона, определив себя «не огромным поклонником Майкла Джексона».

«Имея честь быть знакомым с ним лично и потрудиться с ним, я весьма почтительно отношусь к его наследию», — добавил Колебание Ли.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>