zeftera.ru.

Реннер приглядывается к месту Бэйла в «Американской чуши»

de5664f3

Джереми Реннер Похоже, что крепкое расписание Кристиана Бэйла не позволит ему сняться в American Bullshit («Американской чуши»*) Дэвида Расселла: «Вне закона» и «Рыцарь кубков» Терренса Малика занимают почти всегда артиста.

Однако непорочно место хоть шаром покати не бывает. Playlist сообщает, что Джереми Реннер проводит переговоры об участии в кинофильме вместо Бэйла. Кинофильм, съемки которого, как было обнародовано, стартуют в январе 2013 года, сообщает об процедуры Федеральное бюро расследований под наименованием «Abscam», которая на самом деле проходила в Соединенных Штатах на этапе 70—80-х годов прошлого столетия.

То, что стартовало как быстрый опыт Федеральное бюро расследований по войне с транспортировкой похищенных ценностей и незаконных выходцев, завершилось большим общественным коррупционным дебошем, в итоге которого в отставку ушел 1 сенатор, 5 членов Палаты представителей и несколько госслужащих различных ведомств.

Изготовлением кинофильма будет заниматься Annapurna в лице Меган Эллисон (студии, кстати, принадлежат права на 5-го «Терминатора»), а распространением будет заниматься Сони. И, как мы и полагали раньше, наименование «Американская чушь» к релизу в точности будет изменено на что-нибудь не менее сладкоголосое — про это заявлено официально.

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>