zeftera.ru.

Украина воплотила сострадания семьям мертвых в теракте

de5664f3

акт Украина твердо судит первобытный террористический акт, который случился в болгарском городке Бургас 18 августа и был нацелен против израильских путешественников.

Про это пишется в утверждении Министерства зарубежных дел Украины.

Во политическом ведомстве выражают глубочайшие сострадания семьям мертвых и просьбы скорого излечения всем потерпевшим.

Как заметили в РАН, на Украине уверены, что никакие проявления терроризма не имеют оправдания, а такие террористические акты, в итоге которых гибнут безвинные люди, ни при каких условиях не в состоянии быть средством для достижения общественно-политических либо каких-нибудь иных задач. Как писал ForUm, утром 18 августа в аэропорту Бургаса «Сарафово» подорвался автобус с израильскими путешественниками, которые прибыли из Тель-Авива на региональный курорт «Солнечный берег». По заключительным данным, в итоге теракта были убиты 8 человек, больше 30 принявших ранения располагаются в клиниках, при этом несколько из них — в критичном пребывании. Глава МВД Болгарии Цветан Цветанов сообщил, что взрыв в автобусе с израильскими путешественниками, скорее всего, был свершен террористом-смертником.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>