zeftera.ru.

Астрологи сообщили о судьбе Юпитера

de5664f3

Небо Астрологи предрекли, что ожидает Небо после того, как Солнце исчерпает огромную часть собственного бензина, будет ярко-красным великаном и повысится в габаритах.

Работа принята к статьи в издании The Astrophysical Journa, ее короткое содержание приводит ScienceNow, передают зарубежные СМИ.

Истощение бензина Солнцем доведет в первую очередь к его сильному — в 100 раз — расширению и повышению числа излучаемой энергии. Отдаление от плоскости звезды до газового великана при этом уменьшится с 765 до 500 млн км. Что и ведет к повышению температуры на плоскости Юпитера до 700 C Цельсия, и вызовет темно-красное свет планеты.

После подобных перемен великан Галактики перейдет в класс горячих юпитеров — видов планет, вероятность существования которого была представлена лишь благодаря исследованиям. Первая выявленная экзопланета относилась именно к данному классу. Потом жаркие юпитеры составили существенную долю среди всех знаменитых планет.

Является, что как правило жаркие юпитеры возникают благодаря понижению размера орбиты планеты с помощью трения в планетарном туче. С понижением орбиты растет число съедаемой астральной энергии и, как следствие, температура лазурного тела. По словам специалистов, жаркие юпитеры могут выражаться и благодаря в определенном смысле обратному процессу — не приближению планеты к звезде, а звезды к планете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>