zeftera.ru.

Валерий Меладзе устроил давление на трибунал

de5664f3

Валерий Меладзе Дебош вокруг истории об избиении журналистки Евгении Гусевой, случившейся годом ранее, разжигается все мощнее.

Судимый Валерий Шотаевич Меладзе вновь не открылся на судейское совещание. Оно было 3-им, и неявка угрожала знакомому артисту насильственным приводом, но, Меладзе это значительно не тревожит.

Певец совместно с собственной любовницей Альбиной Джанабаевой всю ночь «зажигал» на дне рождения приятеля и коллеги Георгия Лепса. Валерий Меладзе ощущает чью-то мощную поясницу, потому и не торопится делать решения трибунала. Как раз в такой ситуации убежден юрист потерпевшей стороны Сергей Жорин.

В собственном Twitter Жорин сообщил, что на арбитра оказывается давление снизу, и она готова затворить дело об избиении Валерием Меладзе фотокорреспондента.

- Юрист Меладзе, себя вел на суде ненормально и спортивно!! Это знак низкого разума и неимения опыта! Весь суд он обходился не к суду, а к СМИ. Сильно бесчестил собственного доверителя. Бесчестье, разумеется! Однако самое неприятное, что было хорошо видно, что на арбитра значительно жмут снизу, чтобы дело закрыли! Она пока держится, однако ощущаю, непродолжительно сумеет! Бедная арбитр. Или в следующий раз она нелегально перекроет криминальное дело и подвергается Правильной критике, или последует поперек системе, — сообщил в собственном микроблоге Сергей Жорин.

Валерий Меладзе и Е. Гусева
Валерий Меладзе и Е. Гусева

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>