zeftera.ru.

Причиной ДТП в Лукашево стала небрежность автолюбителя

de5664f3

ДТП Причиной катастрофы автобуса около села Лукашево в Запорожской области стала небрежность автолюбителя.

Пассажиры автобуса сообщили, что у автолюбителя снизился компьютер и он отправился, чтобы его поднять. Как раз тогда авто с 10 пассажирами и 2-мя автолюбителями соскочило в ров.

В момент катастрофы 50-летнюю девушку, которая находилась на заднем сидение, выкинуло через окно под автобус и протащило несколько километров. Девушку уберечь не удалось, ее тело спасатели достали из-под автобуса с поддержкой гидродомкрата. 8 пассажиров автобуса, включая 3-летнего малыша из Горловки, и оба автолюбителя пострадали.  Почти все пассажиры ездили в Чехию на заработки.    

В ГАИ области доказали тот факт, что в катастрофы виновен автолюбитель автобуса. Полиция завела криминальное дело по прецеденту ДТП. В отделе связи с общественностью прокуратуры Запорожской области рассказали, что дело возбуждено по ч.2 ст. 286 УК Украины («Нарушение требований безопасности движения либо работы автотранспорта лицом, правящим автотранспортным средством, повлекшее гибель потерпевшего»).  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>