zeftera.ru.

«Батьківщина» требует разрешить телефонные звонки Тимошенко

de5664f3

телефонные звонки Партия Батьківщина требует от властей разрешить экс-премьер-министру Юлии Тимошенко пользоваться телефонным аппаратом.

«По 5-ой части публикации 110 Уголовно-исполнительного кодекса любой человек, лишенный воли, имеет право на телефонные диалоги без ограничений их числа под наблюдением администрации», — пишется в известии партии.
По словам соратников Тимошенко, Пенитенциарная работа должна гарантировать право любого человека, располагающегося в тюрьме, на телефонные диалоги вне зависимости от того, где человек располагаются — в целительном учреждении либо на время за решеткой.
«По указу Банковской, с 30 января минувшего года — со времени нелегального передвижения Тимошенко в Качановской колонии — пенитенциарная работа лишила лидера оппозиции права на телефонные звонки и телефонные диалоги. Тимошенко — единственная в стране колодница, которая по предписанию режима Януковича не имеет права рассуждать по телефонному номеру», — сообщили в Батьківщині.
Поэтому бютовцы попросили от пенитенциарной службы «закончить разносить неправда о том, что телефонные диалоги будто бы должны проходить в специально оборудованном помещении, так как в законодательстве нет такого условия».
Они также попросили снабдить права лидера оппозиции и осуществить 110-ю публикацию Уголовно-исполнительного кодекса, в 5-ой части которой пишется: «Заклейменным предоставляется право на телефонные диалоги без ограничения их числа под наблюдением администрации. Телефонные диалоги оплачиваются из собственных средств заклейменных». «Для лгунов из власти, которые рассказывают, что у палаты Тимошенко нет телефонной связи, говорим, что на девятом этаже — наоборот палаты, где располагается лидер оппозиции — есть телефон, а на восьмом этаже автомат», — добавили в Батьківщині.
Напоминаем, позавчера Муниципальная пенитенциарная работа сообщила, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко попросила от управления Качановской колонии право на мобильный диалог и после отказа будто бы начала грозить избавлять окно в светлице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>