zeftera.ru.

Андрей Воронин: «На снижение зарплаты не последую!»

Андрей Воронин Хавбек «Динамо» Андрей Воронин, который несколько лет располагается за пределами главного состава, не уйдет в клуб, в котором ему будут платить меньше, чем в настоящее время.

Воронин, который рассорился с основным тренером «Динамо» Сергеем Силкиным, в настоящее время упражняется с молодежным составом бело-голубых, не принимая участия в играх. По версии хавбека, он не замечает себя в базе команды.

«Проблем с управлением и болельщиками я не имел и нет. Имел место инцидент с основным тренером, непонимание, возобновлять работать под управлением данного человека не хочу. Вот и все, — сообщил Воронин. — В настоящее время все отлично осознают, что вдвоем с Силкиным мы работать не сможем. На данный момент не вижу ни единого шанса, что когда-то снова надену майку «Динамо». У меня даже номер отобрали — как я могу выходить на поле? Под «десятым» другой футболист играет».

По версии российского футболиста, его представитель преимущественно прорабатывает виды трудоустройства Воронина в Европе. Сам Андрей был бы не против прийти в Германию, в которой длительное время играл. Но вероятный переход осложняется по 2-м основаниям. Прежде всего, очень многие клубы почти оборудовали собственные составы на грядущий год. А во-вторых, футболист окончательно не согласен утрачивать в деньгах.

«А почему я не должен оставить заработную плату?! Да, мне 33, никогда в жизни не прятал, что у меня отличный договор, так отчего мне отказываться от подобных денежных средств? У меня семья, дети, мне о них необходимо размышлять прежде всего. Мое соглашение с «Динамо» продлено до 2014-го в 2016 г. Годом ранее у меня было довольно объявлений, о чем в «Динамо» знали, потому и переподписали меня. С чего же мне утрачивать денежные средства? Не хочу и не намерен данного делать. На снижение зарплаты не пойду», — цитирует Воронина «Спорт-Экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>