zeftera.ru.

600-метровый туннель под словацкой границей

de5664f3

Туннель Выявленный словацкой милицией 600-метровый тайный туннель под границей с Украиной проводил к отделу на краю Ужгорода, который прежде принадлежал работнику СБУ.

Нынешний обладатель отдела остается незнакомым, рассказывает Сегодня.

Туннель под границей, оснащенный электричеством, рельсами и вагонетками, которые применялись для контрабанды сигаретных изделий в страны ЕС, на российской стороне привел к подвалу нового коттеджа на улице Запорожской, на краю Ужгорода. Участок, на котором стоит дом, 8 лет тому назад выделили работнику СБУ, однако позднее он реализовал землю.

Жители сообщили, что дом был сконструирован 3 месяца назад, при этом в процессе возведения оттуда увозили множество проработанного грунта.

Кроме того они рассказали, что в округах дома довольно часто видели знаменитого в городке предпринимателя, которому принадлежит отель. Все-таки, кто официально считается обладателем отдела, не определено. Например, супруга предпринимателя отвергает причастность к тоннелю ее супруга, который в настоящее время как будто находится за границей.

Ужгородцы полагают, что тоннелю, либо, как они в шуточку его называют «российскому коллайдеру», благодетельствовали некоторые авторитетные люди.

Под украинско-словацкой границей замечен контрабандистский туннель

В то же самое время, обнародованы свежие детали незаконного бизнеса, проводившегося при помощи секретного хода. Не исключено, что через туннель перевозили также наркотики и незаконных мигрантов.

Так, помимо транспортированных через границу сигаретных изделий, на словацкой стороне обнаружили белый пигмент, природу которого должна установить оценка, а при обыске дома на территории Украины были замечены 5 документов жителей Афганистана.

Напоминаем, прежде, 18 августа, словацкие таможенники рассказали российским коллегам об обнаружении уголовной милицией Словакии подземного тоннеля, который применялся для контрабанды сигаретных изделий.

По этому прецеденту Регулированием Службы безопасности Украины в Закарпатской области было начато уголовное разбирательство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>