zeftera.ru.

Милиция Берлина приостановила байкеров из клуба «Бандидос»

получка,арест,наручники Берлинская милиция приостановила 4-х байкеров из клуба «Бандидос» (Bandidos) в процессе новой процедуры, сообщает Berliner Morgenpost ссылаясь на агента милиции

Как сообщает «Лента.ру», предлогом для проверок стали недоверия в несоблюдении законопроекта о сохранении оружия, и в том числе боевого. Несколько штук оружия были конфискованы в процессе ареста. 

Всего в процедуры участвовали около 200 работников структурах правопорядка.

Как конкретизирует издание, германская милиция в заключительные месяцы увеличила давление на байкеров из разных групп. Главные силы были нацелены против 2-ух конкурирующих клубов «Бандидос» и «Ангелы ада», членов которых подозревают в причастности к созданной преступности.

Чтобы избежать столкновений с милицией, байкеры начали реконструкцию собственных клубов. Не ожидая запрета со стороны властей, они провозглашают о самороспуске. Так, например, отдел «Бандидос» в Хеннингсдорфе под Берлином был разболтан в начале августа. Данный клуб являлся одним из наиболее авторитетных в Берлине, а его лидер Торстен С. (Thorsten С.) заходил в байкерскую вершину в Германии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>