zeftera.ru.

Израиль должен рассчитывать действия в случае падения Асада

de5664f3

Асад После взрыва в Дамаске, унесшего жизни министра иностранных дел Сирии и зятя Асада, Турция и Израиль должны рассчитывать собственные действия за падением сирийского режима, то же должны сделать США, занимающие в других частях района позицию гегемона.

«Вопрос заключается не в том, испытает ли порядок Асада волнение, а в том, когда он падет и что будет затем», — сообщает Михаэль Штюрмер в источнике для Die Welt.

После взрыва в Дамаске, унесшего жизни министра иностранных дел и зятя Асада, «окружающий мир, а конкретнее Турция и Израиль, должны рассчитывать собственные действия за падением режима, то же должны сделать США, занимающие в других частях района позицию гегемона. В первую очередь речь в данном случае идет о осмотре огромных резервов синтетического оружия, к примеру, нервнопаралитического газа, и химического оружия, скопленных кланом Асада еще при помощи СССР».

Федеральный строй при старшем и старшем Асадах «можно представить как вежливую диктатуру армии и спецслужб под вывеской партии «Баас». Что будет после штатской битвы и вероятного переворота, расценить трудно», — сообщает создатель.

Расположение внутренних сил он представляет так: «Саудиты планируют обессилить Тегеран и улучшить суннитов, Город Москва желает оставить собственное воздействие и получить денежные средства за военнослужащие товары. Американцы страшатся «Братьев-мусульман», всегда противостоявших Асаду и сорок лет тому назад в Нахале поплатившихся за это кровью. Если страна, выкроенная в колониальные времена, на самом деле вынесет все тяготы как целое формирование, будущее Сирии в первую очередь касается Израиля, на Голанских высотах и, непрямо, через Ливан и «Хизбаллу».

«Европе надо будет замешаться. Сирии потребуются не денежные средства, а помощь при восстановлении штатских факультетов», — заключает он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>