Витамин Е против рака
Витамин Е в огромных порциях может понижать риск формирования рака печени.
К подобному выводу пришли китайские исследователи, после произведенного изучения в этом вопросе.
Как заявляет доктор Сяо Оу Шу, создатель нового исследования по данной теме, витамин Е работает на человеческий организм также, как и антиоксиданты. После многих тестов исследователи все же установили, что он удачно может предупреждать поражение ДНК. В изучении были задействованы люди среднего и преклонного возраста.
Необходимо отметить тот факт, что рак печени занимает 3 место по численности кончин среди всех типов онкологических болезней.
Напоминаем, что витамин Е входит в состав масел, злаков, зеленых лиственных овощей, бобов, молока, печени, канареечного желтка, сои, пшеницы, овсянки, и трав (крапивы, зерна льна, одуванчика, листочков малины, плодов шиповника, люцерны и прочих товаров).