zeftera.ru.

В Соединенных Штатах принят медицинский препарат для профилактики ВИЧ

de5664f3

пилюли В Соединенных Штатах утвердили медицинский препарат «Трувада», предназначенный для профилактики ВИЧ.

Эксперты говорят, что его могут принимать те, кто имеет большой риск инфицирования, и те, кто входит в интимную зависимость с Инфицированным компаньоном. Изучения демонстрируют, что «Трувада» на 73% понижает риск инфицирования ВИЧ.
Но определенные врачи играют против использования данного медицинского препарата. Они полагают, что прием средства будет вызывать неверное ощущение безопасности, из-за этого люди будут способны на большой риск. Кроме того они подозревают, что постоянный к медицинским препаратам штамм ВИЧ может расти.
Специалисты отметили, что этот медицинский препарат должен входить в всеохватывающую платформу по профилактике ВИЧ, которая состоит в применении презервативов и постоянном испытании на ВИЧ.
Представитель соединенной платформы НАТО по ВИЧ Майкл Бартон говорит, что есть подтверждения насчет настоящего действия медицинского препарата. «Трувада» может ощутимо уменьшить риск передачи инфекции, но при одном требовании: если его принимать периодически.
По версии Бартона, «Трувада» нужна, когда у девушки компаньон Инфицированный и не желающий применять презервативы либо принимать антиретровирусные медицинские препараты.
В Великобритании лечащее средство принято не для профилактики, а для излечения ВИЧ. В РФ же медицинский препарат зарегистрирован, однако только для излечения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>