zeftera.ru.

Италия отказывается от сиесты

de5664f3

Италия Италия может поступить дневным отдыхом сотрудников торговли, чтобы поддерживать экономику: власти страны с августа ввели свежие требования, которые дают возможность супермаркетам площадью не менее 300 кв. метров работать продолжительнее на 25% в месяц.

Отдельные реализации в стране уменьшились в начале мая 2014 г на 4,3% в сезонном выражении, а снижение с 2007 года превзошло 23%, и власти рассчитывают остановить регресс, зовя путешественников и граждан страны отдаться шопингу вместо классической сиесты.
Большим супермаркетам разрешается работать 90 часов в неделю вместо раньше допускавшихся 72 часов, и сейчас они могут вести торговлю в процессе сиесты, отказавшись от перерыва с 14:00 до 16:00.Помимо этого, амортизированы требования соблюдения верующих торжеств: супермаркеты могут работать 10 выходных либо торжественных суток ежегодно, а не 8, как это было раньше.
Правительство рассчитывает, что данный шаг также позволит незначительно уменьшить безработицу с текущих 24,6% — высочайшего значения не только лишь в ЕС, но также и среди всех стран ОЭСР.
Свежие критерии для супермаркетов позволят сделать порядка 20,5 млн. рабочих мест, что не много для страны с населением более 47 млрд человек, однако для Испании в настоящее время принципиальна каждая мелочь.
Напоминаем, федеральные облигации Испании обновили небывалые характеристики доходности, и в том числе из-за денежных проблем во всех регионах страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>