zeftera.ru.

«Охотники на гангстеров»: свежий плакат

de5664f3

Рыбаки на гангстеров Разработчики кинофильма «Охотники на гангстеров», который открывается в североамериканских кинозалах менее, чем через 2 месяца — 7-го октября, показали свежий баннер-растяжку, который так и хочется представить «Потому что мы — банда».

Иллюстрация сообщает об охоте, которую в 1940 году на гангстера Майера Харриса Коэна (по кличке Микки) проводило особое полицейское отделение под наименованием «Охотники на гангстеров». Существование и подразделения, и Микки достоверно известно, однако как мероприятия кинофильма будут отображать действительность — останется на совести режиссера Рубена Флейшера («Добро даровать в Zомбилэнд») и сценаристов Уилла Беалла (Castle «Касл») и Пола Либермана.

В кинофильме, кроме Шона Пенна, которому досталась роль Микки, сразят Эмма Стоун, Джош Бролин, Райан Гослинг, Ник Нолти, Майкл Пенья, Энтони Цветы и Джованни Рибизи.

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>