zeftera.ru.

Доктора не намерены исцелять киевлян, если они не избирают за ПР

de5664f3

Доктор Доктора требуют от пациентов-киевлян избирать за Партию районов, рассказал парламентарий фракции БЮТ- Батьківщина Андрей Павловский.

Согласно его заявлению, во время приема жителей под Российским жилищем к нему направился киевлянин, который сообщил о том, что, когда в эти дни его онкобольная супруга направилась в больницу № 3 Оболонского региона за медпомощью, врач-терапевт по фамилии Куценко заявил, что выпишет ему рецепт и установит лечение в случае, если она оставит собственные паспортные данные.

Также как сообщил потерпевший, медик упрямо посоветовал избирать на грядущих отборах за Партию районов. К тому же Павловский хочет направиться с парламентским запросом в прокуратуру и к министру здравоохранения.

«Партия районов применяет админресурс в целях фальсификации итогов депутатских выборов», — заметил он.

Как было сообщено сегодня, 18 августа, Соединенная обструкция предлагает упразднить функцию совместного наблюдения Ведущей прокуратуры, повысить число присяжных в заседаниях трибунала, переводить Конституциональный трибунал Украины и заставить вице-президента подписывать предназначения арбитров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>