zeftera.ru.

Германия воплотила разногласие с оценкой Moody’с

de5664f3

Германия Правительство Германии сформулировало разногласие с действиями рейтингового агентства Moody’с, которое вчера присвоило четырем азиатским странам, в том числе ГДР, отрицательный вывод и грозило понижением кредитного хит-парада.

По словам правительства, Германия на фоне денежного кризиса в еврозоне останется «слабой гаванью», сообщает агентство Bloomberg.

Напоминаем, Moody’с поменяло вывод по рангам Германии, Нидерландов и Люксембурга на «отрицательный» со «надежного», отметив при этом развивающиеся опасности в связи с долговым упадком в области единственной азиатской денежные единицы, в связи с чем Испании и Италии также может понадобиться экономическая помощь.

Сейчас рейтинг Германии остается на высочайшем уровне Aаа.

В то же время, после сведения агентства следовал комментарий от германского министра денег — Вольфганга Шойбле, который сообщил, что его страна «продолжит делать все нужное для разрешения европейского долгового кризиса в быстрейшем времени».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>