zeftera.ru.

Организация Форд приняла решение увеличить изготовление авто в России

de5664f3

Форд Помимо Куга на общем заводе Форд и отечественной компании «Соллерс» будут выполнять габаритный кроссовер Эксплорер, и вэны S-Max и Галакси.

Организация Форд приняла решение увеличить изготовление авто на отечественном автозаводе в Елабуге (Татарстан), на котором до данного производились лишь платные фургоны Форд Транзит.

«Сегодня мы провозглашаем о запуске локального изготовления Куга, S-MAX, Галакси и нашего флагмана — Форд Эксплорер на автозаводе в Елабуге. Понимая о развивающемся спросе на SUV [кроссоверы] Форд на рынке России — это в особенности очень приятно для нас. Изготовление Форд Транзит на данный момент превзошло 5 миллионов автомобилей», — рассказала Адиля Ширинова, являющаяся директором Ford-Sollers.

Выполнять машины Форд в РФ начали в 2002 году на Всеволожском автозаводе, размещенном в Ленобласти. За прошедшие двадцать лет предприятие произвело не менее полумиллиона Форд Фокус и Мондео.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>