zeftera.ru.

Издательство Harper Collins издас англо-украинский лексикон

de5664f3

лексикон Издательство Harper Collins, являющееся одним из больших во всем мире, вместе с организацией Динтернал-Книга (Dinternal-Book), разместит первый из серии украинско-английских словарей, сделанных на основе жизненного российского языка.

Как рассказывает Dinternal-Book, свежий лексикон будет первым из крупной серии, работа над которой, по проектам, продлится до 2014 года.

«В 2011 году мы задались вопросом: а имеется ли на Украине высококачественный, а самое главное, передовой украинско-английский лексикон?», — произнесено в пресс-релизе компании.

В итоге исследовательских работ, над которыми работали квалифицированная бригада Harper Collins, доктора Британского института, и редакторы, языковеды и учители из Украины, завлеченные командой Dinternal-Book, вышел свежий англо-украинский и украинско-английский лексикон Collins English-Ukrainian Dictionary (серия Collins Мини Gem).

Свежее издание будет иметь довольно часто используемую современную лексику двух языков. Лексикон карманного формата, состоящий из 448 страничек и имеет не менее 30 миллионов слов и выражений, нужен для оперативного поиска слов, нужных в будничной жизни — в быту, дома, на работе и в пути.

На веб-сайте самой крупной книготорговой компании Amazon.com датой исхода Collins English-Ukrainian Dictionary анонсировано 2 сентября 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>