zeftera.ru.

В России было реализовано 197 кабриолетов за 6 месяцев

de5664f3

автомобиль с откидным верхом,Spyker,C8,Aileron В РФ в 1-й половине 2012 года было реализовано 197 авто в кузове «автомобиль с откидным верхом».

Как посчитали специалисты агентства «Автостат», на автомобили с откидным верхом понадобилось менее одной 10-ой % от совместного размера отечественного авторынка.

Самым распространенным, по оценка специалистов, оказался автомобиль с откидным верхом Мазда MX-5, реализованный тиражом 36 штук. Вслед за ним проходит Пежо 308 Кабрио (34 реализованных авто). Тройку лидеров закрывает Инфинити G Кабрио с признаком в 31 совершенный авто.

В пятерку наиболее приобретаемых кабриолетов также вошли БМВ 6 и БМВ 3 Купе/Кабрио с данными 29 и 16 реализованных автомашин как следствие.

Самой распространенной иностранной автомашиной в РФ по результатам первого полугодия 2012 года была объявлена Хендай Солярис. Ее реализации за пол года добились планки в 58 миллионов штук. В общем, как отмечалось, реализации свежих авто в РФ в 2012 году повысились сравнивая с 2011 годом. По различным анализам, рост составил от 14 до 26 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>