zeftera.ru.

«Оз: Знаменитый и ужасный»: 6 фотокадров

de5664f3

холм: знаменитый и страшный Показываем нарезку фотокадров к дивной драме Сэма Рэйми «Оз: Знаменитый и ужасный».

6 свежих иллюстраций внушительных поразительной цветной интенсивностью. В добавление к увиденному трейлеру формируются первые, наиболее положительные ощущения.

Что и не удивительно, так как и сам сценарист знает прок в эффектах, и в роли художника-постановщика в «Озе» позвали Роберта Стромберга, эксперта, отвечавшего за зрительные результаты в Бертоновской «Алисе».

По сюжету приквела известной экранизации, смерч закидывает циркового фокусника Оскара Диггса (Джеймс Франко) из запыленного Канзаса в магическую страну Холм. Там, предрасположенный к жульничеству циркач, считает, что он словил фортуну за хвост — так как при помощи бойких трюков он легко может достать в свежих территориях и известность, и обилие.

Но, его ожидает встреча с 3-мя чародейками, Теодорой (Приятна Кунис), Эванорой (Рэйчел Вайс) и Глендой (Мишель Уильямс), которые колеблются в том, тот ли это знаменитый кудесник, возникновения которого ожидали легкомысленные граждане магической страны. Непроизвольно чужестранец оказывается привлеченным в противоборство бесстрастного масштаба, и ему нужно применять весь собственный «магический» запас.

В обстановки выбора между хорошем и злом, Оскару Диггсу предстоит не только лишь стать Знаменитым и Страшным Магом из Страны Холм, но также и поменяться к самому лучшему.

Премьера кинофильма пройдет 7 мая 2013 года.


lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>