zeftera.ru.

Сотрудники ГУБОП вытащили предпринимателя которого выбрали родные

de5664f3

полиция Сотрудники ГУБОП вытащили жизнь 53-летнего предпринимателя, которого «выбрали» супруга и сын.

Как уточнили в отделе связи с общественностью ГУБОП МВД Украины, работники Основного регулирования по войне с преступной средой МВД Украины приобрели информацию, что 49-летняя гражданка г. Ирпень Киевской области, и ее 29-летний сын активно разыскивают киллера.

«Поручение для заказанного убийцы – глава семьи, который стал им «наперекор гортани». Заблуждения в семье стартовали на подпочве разделения богатства и ведения общего бизнеса, и «горячего сомнения и колебаний в справедливости супруга», — пишется в известии.

Услугу потери жизни родные расценили в 10 млн. долларов, 5 – до совершения убийства и 5 – после.

Удостоверившись в серьезности целей пособников, сотрудники ГУБОП спроектировали быструю комбинацию, в итоге которой собрали подтверждения криминального намерения и приостановили мошенников.

В настоящее время начато уголовное разбирательство по ч. 2 ст. 15 (посягательство на правонарушение), п. 11, 12 ч. 2 ст. 115 (предумышленное убийство, абсолютное по предзаказу по ориентировочному сговору компанией лиц) Криминального кодекса Украины, которое наказывается лишениям воли сроком от 10-ти до пятнадцати лет либо вечным лишением воли.

Как было сообщено, сотрудники УБОП Киевской области при содействии СБУ известили заказанное убийство 20-летней женщины в городке Тараще.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>