zeftera.ru.

К партии Кличко могут подключиться знаменитые политики

de5664f3

Кличко В. Кличко не исключает, что к команде партии УДАР могут подключиться несколько знаменитых политических деятелей, которые будут показаны в съезде партии 1 сентября в Киеве.

«Не ликвидирую, что к нашей команде подключатся несколько знаменитых политических деятелей, с которыми у нас сходятся миропонимание и убеждения. Их будет незначительно, и вы найдете в процессе съезда партии 1 сентября в Киеве «, — сообщил лидер партии.

По его словам, 97% повышенных от партии соискателей в первый раз баллотируются в Высшую Раду, что говорит о «вливании новой крови в политику».

Помимо этого Кличко сообщил, кого полагает собственными товарищами в общественно-политической войне. «Это парламентарии фракции УДАР в Киевсовете, которые выстояли против искушений и давления, и все это время были в оппозиции к Черновецкому-Попову. В регионах — это все те, кто «удерживают удар»: парламентарии региональных рекомендаций различных значений от нашей общественно-политической силы, не менее 12 миллионов членов партии, многие приверженцы и функционеры «, — заметил он.

Как было сообщено 16 августа, УДАР продемонстрировала перечень соискателей на активное участие в отборах Высшей Рады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>