zeftera.ru.

Ливанская армия убила плантации марихуаны

de5664f3

устранение,конопля Ливанские военнослужащие 24 августа провели процедуру по ликвидации плантаций марихуаны в равнине Бекаа, сообщает The Daily Star. По данной информации, бульдозеры и тракторы в процессе устранения посадок сторожили повышенные войсковые патрули.

Высокие меры предосторожности были приняты из-за того, что днем раньше обладатели плантаций проявили военнослужащим противодействие, обстреляв их из пулеметов, гранатометов и минометов.

Как сообщил один из офицеров, принимавших участие в процедуры, компании вооруженных людей были зафиксированы у полей и в этот раз, но перестрелку они так и не раскрыли.

Коноплю и опийный мак в равнине Бекаа отращивают несколько десятков лет. Платформы НАТО и правительства Ливана, которые призваны заинтриговать фермеров в выращивании иных цивилизаций, значительных итогов не позволили.

Поэтому региональные власти обязаны притягивать трудную технику и войсковые подразделения для ликвидации нелегальных посевов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>