zeftera.ru.

Хабенский может навеки уйти в Америку

de5664f3

хабенский, Идут некоторые слухи, что Хабенский может навеки переселиться в Соединенных Штатах. И это вполне разумно. Прежде всего, у артиста там проживают сын Евгений и теща – мать Анастасии, погибшей супруги. Во-вторых, Хабенский, и в данном уверены очень многие, вполне способен устроить карьеру в Голливуде.

Во всемирной кинематограф его активно продвигает Тимур Бекмамбетов. Сценарист не раз говорил: Хабенский так одарен, что в отечественном кино ему плотно. По версии Бекмамбетова, сделает сильную карьеру, снимаясь в основных ролях в североамериканских комедиях и бестселлерах.
Не является секретом, что большинство отечественных актеров играют в кинофильмах североамериканского изготовления незначительные функции «слабых русских». Однако, по словам Бекмамбетова, Хабенского данная чашка избежит, его ожидает большой маршрут. О собственной готовности патронировать коллегу изначально сообщила Милла Йовович. Артисты совместно снимались в кинофильме «Выверты» все такого же Бекмамбетова, и артистка прониклась симпатией к серьезному и солидному .
Не забудем также такие кинофильмы, как «Особенно небезопасен» и «Шпион, выйди вон», в которых Хабенский потрудился на одной площади со звездными телами мировой величины.
Пока активно снимается в близком кино. В настоящее время он занят в экранизации романа Алексея Иванова «Географ глобус пропил», и согласился поиграть знаменитого артиста Петра Лещенко в восьмисерийном плане «Острог Партнершип».
http://kino.oboz.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>