zeftera.ru.

Руководитель Одесского горздрава проявил первую помощь девушке

de5664f3

Быстрая В процессе парламентского собрания одному из съемщиков основного муниципального рынка Наталье Шараповой стало слабо. Все дело в том, что из-за жары у девушки быстро подпрыгнуло давление, кроме того она мучается диабетом.

На помощь больной ринулся руководитель регулирования здравоохранения Игорь Скворец, и определенные парламентарии. Госслужащий не отступал от девушки ни на секунду, контролировал ее дыхание пульс, проявил первую медпомощь и вызвал «быструю». Команда докторов пришла через двадцать секунд и госпитализировали бизнесмена.

Напоминаем, что девушка была среди тех купцов, которые сегодня штурмом приняли сооружение городского совета. 

А В Этот период

Затем врач города рекомендовал парламентариям дать из общественной собственности государству тяжелые клиники №4 и №9(им. проф. Но и. Минакова) для образования институтской поликлиники.

– Обе эти клиники располагаются на территории лечебного института, пояснил собственное решение Игорь Скворец. – В 1936 годуони были отданы в общественную собственность. Но наиболее действенно они будут обращаться, если будут институтскими больницами – так продемонстрировала технология здравоохранения в Европе.

Так, клиники, пройдя в другую собственность,обретут средства на ремонт размером 40 млрд. гривен., которых город отметить не может. Помимо этого, технология здравоохранения города обретет специально 50 млрд.гривен. сэкономленных средств. Выслушав оптимальные предложения, парламентарии сразу договорились с ним.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>