zeftera.ru.

Старый и свежий «Терминаторы» будут на одной площади

de5664f3

Ник,Стал,терминатор,кино Персонаж 4-го «Терминатора» и звезда уникальной истории о противоборстве человека и киборга возможно окажутся на одной съемочной площади. Сэм Уортингтон готовится подключиться к экшн-триллеру Дэвида Эйера «Двадцать», к основной функции в котором с недавних пор закреплен Арнольд Шварценеггер.

Австралийский артист обрел официальное предложение и готов на него договориться после того, как его представители утрясут заключительные денежные компоненты.
Изготовлением нового проекта постановщика «Правителей улиц» занимается организация QED International.
Сюжет картины, чей план значится за творцом «Кровоточащего пятницы» и «Команды «А» Скипом Вудсом, представляет из себя такую версиию «10-ти негритят» Агаты Кристи во всем мире наркобизнеса. Работники престижного подразделения по войне с наркотиками маскируясь под хитрой процедуры воруют из явочной квартиры противозаконной группы большую сумму денежных средств. Участники спецгруппы рассчитывают, что свершенное сойдет им с рук, сами же они будут скрытыми состоятельными людьми. Но незнакомый начинает прибирать их одного за иным…
Для возвратившегося в кинематограф Шварценеггера «Двадцать» будет 2-м за длинный этап кинофильмом, посвященным миру наркокартелей. Иным подобным боевиком при участии прежнего губернатора Калифорнии считается «Заключительная схватка».
http://kino.oboz.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>