zeftera.ru.

Глок: «Мне нравится венгерская автотрасса»

de5664f3

Тимо Глок Гонщик Маруся F1 Тимо Глок с нетерпением ожидает будущий Гран При Венгрии.

В Будапеште бригада продолжит деятельность с новинками, в первый раз проверенными в Сильверстоуне, и рассчитывает достичь прогресса.

Тимо Глок: «У меня всегда было особенное отношение к Гран При Венгрии, поскольку на данном раунде я себя ощущаю, как на 2-й бытовой автогонке. Тут у меня очень много болельщиков, в особенности после того, как на данной автотрассе я в первый раз финишировал на помосте в Формуле 1 в 2008 году. Всякий раз я очень жду данный раунд, поскольку по некоторым основаниям мне получается оперативно отыскать подход к венгерской автотрассе, потому мне всегда импонировали автогонки на данном автодроме.

Полагаю, погода будет суше и жарче, чем в Хокккенхайме. Временами столб указателя температуры приводится весьма низко, приблизительно как в Валенсии. На физическом уровне это вполне может быть достаточно изнурительно, в особенности если жаркая погода стоит весь уикенд. Венгерский раунд сдвоен с германским, потому команде еще труднее управляться с такими перегрузками.

Спереди летний интервал, несмотря на то что в нашей команде все обожают автогонки, мы ведем весьма трудный год, таким образом нам необходимо некоторое время, чтобы приготовиться ко 2-й части чемпионата».

Шарль Пик: «Я ушел из Хоккенхайма в хорошем расположении духа. Похоже, наша автомашина продемонстрировала надежную скорость и в Сильверстоуне, и в Германии. Потому я счастлив, что мы посетим Венгрию: у нас еще новые мемуары о прошедшей автогонке, и мы сможем заметить, как автотрасса иного вида подойдет нашей автомашине.

Я 4 раза заезжал на Хунгароринг, и мне тут на самом деле нравится. У меня отличные мемуары о прошлогодней автогонке GP2. Помимо этого, мне всегда было удобно на данном автодроме, а это также помогает.

Все работники команды завоевали отпуск, в процессе которого они могут приготовиться к огромному количеству шагов, которые ожидают нас во 2-й половине года. Рассчитываю, данный уикенд состоится для нас позитивно».

Джон Бут, управляющий команды: «Хотя мы хотим добраться до сущности неприятности, с которой встретился Тимо в Хоккенхайме, мы не должны разрешить, чтобы она превзошла позитивные перемены, которые случаются в нашей команде. Все говорит о том, что динамические новинки работают надежно и в соответствии с теми целями, которые мы впереди себя устанавливали. Будем полагаться, что в Будапеште обе автомашины снова доберутся до финиша, что будет еще одним доказательством установленного прогресса.

Команде предстоит тяжелая неделя: предстоит за пару дней перевести оснащение на Хунгароринг, чтобы в пятницу быть целиком готовыми к еще одному уик-энду. За прошедшие 3 года нам приглянулась венгерская автотрасса и Будапешт.

В Венгрии нам предстоит решать сложные цели. Благодаря тому, что автодром почти не применяется на протяжении года, асфальт весьма запыленный, и нужно некоторое время на его чистку. Тимо нравится трудный и зигзагообразный чертеж автотрассы, а Шарль знаком с автодромом по представлениям в иных формульных сериях. Мы с нетерпением дожидаемся завершающую гонку перед летним интервалом, после которого сконцентрируемся на войне во 2-й половине чемпионата».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>