zeftera.ru.

Сборная 1-го экскурсионного тура РФПЛ

de5664f3

зенит, Eurosport.ru составил условную сборную звезд по результатам 1-го экскурсионного тура отечественной Премьер-лиги.

Голкипер

Игорь АБАЕВ («Волга»)

Голкипер «Волги» – один из немногих, смогших в 1-м туре оставить собственные ворота в неприкосновенности. За всю игру никогда не утратив внимательность и не стушевавшись даже на свидание с командиром «Динамо» Кевином Кураньи, Абаев стал закладом результата собственной команды. При такой качественной игре голкипера компаньоны Игоря зарядились полной уверенностью в своих силах и в конечном итоге построили гол – один и торжествующий гол.

Защита

МАРИО ФЕРНАНДЕС (ЦСКА)

Бразильский начинающий армейцев провел успешный поединок с «Ростовом». Регулярно подключаясь к атакам, он формировал дополнительное давление на защиту конкурентов и позволял Тошичу, также действовавшему на концу, больше времени вести в центре. Однако у включений Фернандеса была и возвратная сторона – обычно ростовчане вели контратаки как раз через его голый фланг, а когда-нибудь ошибка Марио чуть не стоила ЦСКА упущенного нага. Но Калачев в том моменте не загнал, армейцы в конечном итоге одолели, а Фернандес запомнился ослепительной игрой. Принимая во внимание, что это был первый формальный поединок бразильца за продолжительный период, незначительные огрехи в защите на первый раз ему можно извинить.

АНДРЕЙ БУЙВОЛОВ («Волга»)

25-летний заступник стал истинным лидером защиты команды в поединке с «Динамо». Действуя строго и подтянуто, Андрей прекрасно разбирал игру, вылезал мячи из своей штрафной после небезопасных прострелов и своевременно подчищал за компаньонами, как это было, к примеру, в моменте с Кевином Кураньи, когда германец намеревался бежать 1 на 1 и ударить по воротам, однако натолкнулся на безбоязненный подкатка Буйволова.

ВЕДРАН ЧОРЛУКА («Локомотив»)

Славянин, как и Марио Фернандес из ЦСКА, ясно провел первый поединок за собственный свежий клуб. В отличии от бразильца он был нужен не только лишь в атаке, но также и в защите. Ведран со 2-го этажа загнал «Мордовии» гол, который в конце концов стал победным, и настолько же удачно действовал в воздухе в своей штрафной. Раз за разом выигрывая дуэли у конкурентов, Чорлука надежно вернул в концовке поединка, когда обладатели сильно старались сблизить встречу к ничьей.

ДОМЕНИКО КРИШИТО («Зенит»)

Итальянец, отлучавшийся на прошлой неделе на отчизну в связи с занятием о условных матчах, похоже, принял решение все собственные неприятности. В любом случае, никакой нервозности в его действиях в процессе поединка с «Амкаром» (2:0) не отслеживалось. Как итог – почти ни одной небезопасной атаки пермяков с его фланга.

ПОЛУЗАЩИТА

Д. ТОРБИНСКИЙ («Локомотив»)

Двигатель железнодорожников вернул лишь тридцать минут, однако за этот период времени смог привнести большой вклад в победу – гол и действенная передача на Оздоева. Кто знает, что бы еще смог сделать Д., не получи он травму. Остается верить, что поражение у него легкомысленное, поскольку утрата такого Торбинского будет весьма солидной для «Локомотива».

АЛЕКСАНДР ЦАУНЯ (ЦСКА)

Принимая во внимание, что Олег Мамаев за голову хвататься так и не желает, Дейвидас Шемберас был выписан в «Аланию», а свежих покупок в основную зону пока так и нет, Леониду Слуцкому нужно выкапывать запасы среди имеющихся игроков. Латвийский хавбек, привычный действовать на фланге, однако не состоявшийся в состав из-за конкуренции, с недавних времен осваивает свежую для себя позицию. Отыграв во всех матчах предсезонного сбора в центре полузащиты, Александр вышел на новом месте против «Ростова» и продемонстрировал высококачественный футбол. Конечно же, по старой памяти Цауню временами записывало на фланг, где он наиболее небезопасен. Как раз после его прострела в штрафную Думбия загнал один гол в поединке.

Олег ЯКОВЛЕВ («Спартак»)

За те 8 секунд, что Унай Эмери дал ему в поединке с «Аланией», Олег смог словить суммарный ритм игры и успешно провел несколько атак собственной команды. В одной из подобных атак с помощью персонального искусства он обставил заступника и успешно прострелял на Григорьева, который урезал мячик в свои ворота. Да, Яковлев не загнал гол, однако, как бы удивительно ни звучало, его прострел оказался голевым и принес «Спартаку» победу. А голы еще прибудут – в искусстве Павла мы не колеблемся.

АЛЕКСАНДР ШУЛЕНИН («Волга»)

Выйдя в третьем тайме вместо Андрея Каряки, который, к слову, был значительно возмущен собственной подменой, Александр загнал торжествующий гол и развязал язык Хаджи Гаджиеву, в достаточно критической фигуре отреагировавшему о действии ветерана «Волги». Отозвавшись на прекрасную подачу Сапогова, который до данного классно утвердил мячик и сильным финтом одурачил всю защиту бело-голубых, Шуленин ударом головой принудил сдавать Антона Шунина и принес собственной команде внезапную победу.

НАПАДЕНИЕ

Вася МОВСИСЯН («Краснодар»)

Лидер атаки краснодарского клуба в 1-м поединке против владельца Суперкубка-2012 открыл почти весь собственный потенциал, заполнив акт о намерениях на свежий сезон. Очутившись бойче всех на добивании после потрясения Игнатьева, Мовсисян равнодушно воплотил пенальти и совместно с Кержаковым вышел в лидеры в перечне бомбардиров первенства РФ.

0

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ («Зенит»)

Наверное, самый систематический персонаж интернет-мемов в июне-июле дал ответ всем собственным критикам и врагам. 2 попадания в ворота – одно с игры, другое с пенальти – принесли «Зениту» победу над «Амкаром» и принудили всех юмористов сдвинуть вектор мнений с «Кержаков снова не попал в ворота» на «Кержаков только и может заколачивать любым «Амкарам». В следующем поединке «Зениту» будет сопротивляться «Динамо» – взглянем, что будут заявлять о Кержакове после 2-го экскурсионного тура.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>