zeftera.ru.

БМВ Z4 был подвержен точечному редизайну

БМВ Z4 Техники баварского компании перешли в Европе к автодорожным проверкам обновленного роадстера Z4.

Размещенные в Сети-интернет «разведывательные» фото модернизированного спорт-кара БМВ Z4 говорят о том, что во внешнем виде авто случились самые низкие изменения. Дизайнеры поменяли графику ведущий и задней оптики, и стилистику «жабр» на ведущих крыльях. В дизайне авто превращения сведутся, вероятнее всего, к возникновению свежих отделочных материалов и обновленного информационно-развлекательного комплекса iDrive.

Перемен в серии моторов обновленного спорт-кара БМВ Z4 не ожидается, так как весной минувшего года изготовитель обновил моторную гамму, добавив в нее 2.0-литровый бензиновый двигатель. Силовая установка доступна в 2-ух версиях производительности — 184 и 245 л.с. Покупатели БМВ достаточно давно ожидают премьеры «заряженной» версии роадстера, но по финансовым основаниям выпуск этой модификации сегодня невероятен.

БМВ приступит к реализации рестайлингового спорт-кара Z4 до середины года.
БМВ Z4

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>