Юрист отказался от зарплаты в последнее время в РФ

de5664f3

Юрист Прежний основной инструктор сборной РФ по футболу Дик Юрист отказался от июльской зарплаты, вложенной по договору с Отечественный футбольным альянсом (РФС).

Соглашение Юриста с РФС кончалось 15 августа, и голландец имел право на вложенные по договору 300 миллионов euro, образующие половину ежемесячного дохода. 10 августа и.о. вице-президента РФС Михаил Симонян рассказал, что голландец за счет телефонного звонка и извещения по электронной почте заявил, что ожидает перечисления вложенной по договору суммы.

В ответ Симонян упрекнул Юриста в несоблюдении договора, так как 1 августа он, имея на руках соглашение с РФС, возглавил голландский ПСВ. Также в вину эксперту установили то, что он не посетил РФ для доклада по представлению сборной на первенстве Европы. после проигрыша от Греции (0:1) в 3-ем поединке пакетного чемпионата Евро-2012 Юрист унесся в Голландия.

Сам Юрист через определенное время сообщил, что не требовал от РФС денежных средств. По версии голландца, данную информацию разносят враги, которые у него остались в РФ.

Сменщиком Юриста в сборной РФ будет итальянец Фабио Капелло. Предполагается, что договор с 66-летним экспертом будет подписан 25 либо 26 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>