zeftera.ru.

Бесславное турне Мадонны ужасно прервалось

Мадонна Консультанты артистки торопливо откладывают выступления

Мадонна отложила рассчитанные выступления в Австралии. Напоследок она играла в Сиднее в 1993 году с собственным шоу «Girlie Show». Тур-менеджер артистки Гай Осери раньше гарантировал, что после 20-летнего перерыва звезда в обязательном порядке посетит Мельбурн и столицу Австралии Сидней. Стадионы были забронированы на 12 августа, все-таки в одну ночь было решено отказаться от представления. 
Формальной причиной подобных сильных перемен в проектах поп-дивы была оглашена Олимпиада в Лондоне. Бригада певицы заявляет, что по завершению данного спортивного мероприятия, турне «MDNA» восстановится. будто бы идут переговоры о том, чтобы провести выступления в Австралии в начале января и марте 2015 года. Но точных объяснений от самой Мадонны либо от её представителей насчет отмены экскурсионного тура пока не было. 
Артур Фогель, генеральный директор концертного агентства Live Nation, сообщил, что Королева поп-музыки продолжит покорение свежих музыкальных просторов, в обязательном порядке посетит те места, где её еще не видели, и очевидно возвратится в Австралию. Однако все-таки когда это случится, никто не в состоянии совершенно точно ответить. 
По результатам данного еще не законченного концертного экскурсионного тура, профессиональная блондиночка смогла побывать в огромном количестве дебошей с оголением элементов тела. Сегодня же её стали усеять судейскими исками не менее солидного нахождения. Так, после выступления во Франкфурте, на 53-летнюю американку подал в суд Государственный Фронт Франции за применение изображение лидера партии Мария Ле Пена с наложением на него свастики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>