zeftera.ru.

Малья: Мы можем зарабатывать очки в любой автогонке

Малья Управляющий Force India Виджей Малья подвел результаты первой половины года, заявив, что удовлетворен достигнутым, но заметил, что бригада должна зарабатывать очки в любой автогонке, чтобы превзойти Заубер и Уиллиямс в борьбе за 6-е место в Призе конструкторов.

Вопрос: Как вы оцениваете начало года?
Виджей Малья: Я не раз заявлял, что если осуждать по числу заслуженных очков, то это самый лучший старт года в истории команды. Я принят и очень горжусь итогами, достигнутыми в первых 10-ти автогонках. Наши гонщики замечательно совладали с целью, бригада прекрасно потрудилась, и у нас есть много предлогов для отличного расположения духа. Однако вместе с этим я отлично осознаю, что мы проводим тяжелую войну за то, чтобы прийти на 6-ю позицию в Призе конструкторов.

Вопрос: Отображают ли итоги Гран При Германии настоящий уровень конкурентоспособности команды?
Виджей Малья: Трудно осуждать по итогам одной автогонки. В 2016 году мы не раз видели, что скорость многих команд находится в диапазоне исходя из данных автотрассы и от подхода к резине. Похоже, в Германии определенным удалось лучше нас разобраться с покрышками, поскольку Нико Росберг регулярно обсуждал с командой, сколько раз ему останавливаться в боксах: два раза либо три раза? Что же касается Пола ди Ресты, то он не сумел сохранять надежную скорость на различных отрезках, и до начала Гран При Венгрии нам нужно осознать, отчего это случилось.

Вопрос: Какой подход будет применять бригада в данный уикенд?
Виджей Малья: Очень многие полагают, что на венгерской автотрассе мы покажем собственные крепкие стороны, однако вне зависимости от того, подходит нам Хунгароринг либо нет, мы можем превзойти команды, с которыми бьемся в первенстве, и заработать очки. Если посмотреть на наших непосредственных конкурентов, то в 2016 году Заубер в 3-х автогонках не сумела заработать очки, а Уиллиямс – в 4-х. Для Force India также в 3-х вариантах оставалась без очков, и наша цель заключается в том, чтобы любая автогонка была продуктивной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>