zeftera.ru.

Хюлькенберг: «В определенных автогонках мне не свезло»

de5664f3

Хюлькенберг Германский пилот Нико Хюлкенберг подвел результаты первой половины года в своем интервью отделе связи с общественностью Force India.

Нико пожаловался, что временами фортуна была не на его стороне, но высказал веру, что в остальных автогонках он сумеет достичь большего.

Вопрос: Нико, возвратимся к вашей бытовой автогонке и к начале года. Все прошло в соответствии с ожиданиями?
Нико Хюлкенберг: Честно говоря, я надеялся, что у меня получится заработать больше очков. Было несколько автогонок, в которых мне на самом деле не свезло, в особенности в Австралии, где я попал в катастрофу, и в Бахрейне, где в процессе начала появились неприятности со сцеплением. Однако с иной стороны я удовлетворен прогрессом, которого удалось добиться и команде, и мне. Мы периодически бьемся в 1-й десятке, и рассчитываю, что во 2-й половине года мы сможем подняться незначительно выше в собственном зачете.

Вопрос: Какие у вас мемуары о автогонках на Хунгароринге?
Нико Хюлкенберг: С данной магистралью у меня сопряжены хорошие мемуары, в особенности с 2010 годом, когда я финишировал шестым – тогда это был самый лучший итог в моей карьере в Формуле 1. Также на Хунгароринге я выиграл гонку в серии GP2 в 2009-м. Я очень жду возвращения, кроме того мне нравится Будапешт – в данный город всегда очень приятно ездить.

Вопрос: Как вы оцениваете собственные возможности на грядущую гонку?
Нико Хюлкенберг: Считаю, мы сможем сражаться за очки, поскольку прежде наша автомашина была прытка на автотрассах, где не много высокоскоростных поворотов, к примеру, в Валенсии. Впрочем Хунгароринг – неторопливая автотрасса, тут сложно показать хорошее время, поскольку для этого нужно отлично пройти все повороты, а это достаточно непросто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>