zeftera.ru.

Уэббер рассчитывает на положительный результат в Венгрии

de5664f3

Уэббер Гонщик Red Bull Racing Марк Уэббер рассчитывает показать положительный результат в грядущем Гран При Венгрии.

Его партнер по команде Себастьян Феттель вчера венгерского раунда больше заявлял об отличительных чертах Хунгароринга.

Марк Уэббер: «Хунгароринг – отличная автотрасса, где в прошлом мы провели несколько прекрасных автогонок. Разумеется, опережать тут не только, однако будет любопытно посмотреть на работу автомашины в условиях горячей погоды. 2-й раздел автотрассы весьма трудный, а для его удачного прохождения баланс автошасси должен быть оптимальным. Вообще мне нравится данный автодром, и, разумеется, мы намерены показать положительный результат перед летним перерывом».

Себастьян Феттель: «Гонка в Будапеште весьма знаменита, и город на Дунае представляет болельщикам очень много перспектив для развлечений вне автотрассы. Мне весьма нравится данный город, и собственную первую гонку за Toro Rosso в 2007-м году я провел как раз на Хунгароринге.

Сама автотрасса — одна из наиболее медлительных в календаре первенства, однако пилоты не должны ее преуменьшать, поскольку тут легко разрешить оплошность. В Венгрии вполне может быть тепло, а это значит, что в процессе автогонки нас ждут солидные физические перегрузки. Ко всему иному, на автотрассе очень много кочек и автомашину значительно трясет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>