zeftera.ru.

Булье обещал прогресс Лотус F1 во 2-й части года

de5664f3

Булье Управляющий Лотус F1 Эрик Булье убежден, что во 2-й части первенства его бригада выступит мощнее, чем в первых автогонках.

У Булье нет никаких сомнений, что автомашина E20 довольно прытка для того, чтобы претендовать на победу в автогонке.

Эрик Булье: «В установленном резоне мы – новая бригада, где работают 2 свежих пилота. Мы можем добавить воедино все образующие результата, и в том числе нам необходима скорая автомашина и крепкие пилоты. Не вижу причин, которые помешают нам во 2-й части первенства накопить больше очков, чем в первой».

В этом году автомашины Лотус F1 демонстрируют скорость,которая дает возможность претендовать на победу, но пока пилотам английской команды не удалось подняться на высшую ступень помоста.

«Не могу с уверенностью сказать, что мы сорваны, поскольку такие автогонки, и мы это знаем, – продолжает Эрик Булье. – Однако у автомашины на самом деле есть скорость, чтобы сражаться за победы. Если мы все верно сделаем в квалификации и стартуем из первой пятерки, тогда у нас будут возможности на результат. Такая наша цель. В Германии автомашина была прытка и позволяла сражаться с Феррари, Макларен и Red Bull. Означает, мы можем лучше играть в квалифициях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>