zeftera.ru.

Клейстерс: «Не терпится погрузиться в окружающую среду Олимпиады»

de5664f3

Клейстерс Экс-первая ракетка мира Ким Клийстерс сообщила, что ждет не дождется начала Олимпийских игр.

Бельгийка, снявшаяся с Открытого первенства Франции из-за травмы ноги, однако возвратившаяся на корты со стартом года на травянистых кортах, сообщила, что в настоящее время ощущает себя намного лучше. На Уимблдоне Клийстерс дошла до 4-го круга, в котором по всем публикациям проиграла немке Ангелике Кербер.

«До последнего времени я ощущала боль, когда подавала, и это была ключевая причина, отчего я не планировала играть в силу. Понедельник будет весьма значительным днем для меня. Не терпится погрузиться в окружающую среду Игр. Я делала все, что могла, очень много практиковалась. Есть еще 3 дня для подготовки. В настоящее время на физическом уровне я ощущаю себя намного не менее уверенно», — цитирует Клийстерс Tennis World.

Оливье Рохус, единоплеменник Ким, поблагодарил ее за согласие участвовать в состязаниях комбинированных пар на Олимпийских играх. Впрочем, активное участие бельгийцев в миксте не гарантировано. Из-за невысокого хит-парада Рохус и Клийстерс остается рассчитывать на wild card учредителей.

«Если бы не вагон, я и не сыграл бы на Олимпийских играх в Лондоне, так есть шанс. Ким рекомендовала мне поиграть пару в Хертогенбоше. Совместно с ней мы доезжали до четвертьфинала Приза Хопмана и Уимблдона. Рассчитываю, что приобретем wild card, в связи с тем что 12 пар весьма крепкие, к примеру, Миролюбивый и Азаренко», – заявил Рохус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>