zeftera.ru.

Доменикали: Невозможно отдаваться эйфории

de5664f3

Доменикали Управляющий команды Феррари Стефано Доменикали призвал собственных работников сохранять покой и не впадать в эйфорию после победы Фернандо Алонсо на Гран При Германии…

По версии Доменикали, конкуренты весьма мощны, и Скудерии еще предстоит обосновать собственную конкурентоспособность в грядущих автогонках.

Стефано Доменикали: «Приятно лицезреть, что наши болельщики остались удовлетворены итогом заключительной автогонки, однако в Маранелло никто не питает иллюзий. Тот факт, что Фернандо занимает первое место в первенстве, не позволяет нам причин размышлять, что все в порядке, и вихрь веет в наши созвездие. Действительно все напротив. В заключительные 3 года Red Bull были резвы в Будапеште. В Германии Макларен показала, что отдает себе былую фигуру после незначительного краха на бытовом раунде. Невозможно также забывать про Мерседес, Лотус и такие команды, как Уиллиямс и Заубер, которые при некоторых жизненных обстоятельствах могут сражаться за помост. У нас очень много конкурентов и они все мощны.

Как всегда, Лука ди Монтедземоло был прав: мы можем жестко находиться на земле и работать, работать, работать. После Будапешта нас ожидают 2 весьма трудные автогонки в Спа и в Монце, где мы можем показать, что конкурентоспособны и на оперативных автотрассах. F2012 прогрессирует с начала года, но до того времени, пока наша автомашина не будет быстрейшей, мы не должны затихать. Спереди еще очень много автогонок, однако первая и наиболее ключевая опасность состоит в том, что нас может заполнить эйфория. Но я сохраняю покой, потому у меня иммунитет к таким вещам!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>