zeftera.ru.

В сети-интернет вышли фото крымского дворца Медведчука

de5664f3

крым В управлении издания Тиждень были фото дворца экс-главы администрации вице-президента Леонида Кучмы В. Медведчука, в котром он 12 августа принимал вице-президента РФ В. Путина.

Поместье улечься над самым морем на западной краю Симеиза рядом с Алупкой.

«Рассказывают, что камин из светлого гранита с позолотой в холле строения — буквальная копия того, что на даче у Путина. Вроде, его основывали одни мастера», — сообщает издание.

По данным Тижня, коттедж Медведчука будто бы сконструирован на территориях прежнего санатория для детей, больных туберкулезом.

«По бумагам на его месте как будто должна быть сконструирована база отдыха ФК Динамо, однако повысился личный дворец. Еще ходит легенда, что данную территорию Медведчуку презентовал на свадьбу сам вице-президент Кучма, однако ценители крымского берега это опровергают и говорят, что Кучма подарил не данный, а другой кусочек земли», — пишется в известии.

Напоминаем, В. Путин в процессе заключительного визита в Крым проведал собственную крестную дочь и ее отца В. Медведчука.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>