zeftera.ru.

Минобороны утверждает о готовности развивать отношения с НАТО

de5664f3

НАТО Министр иностранных дел Украины Д. Саламатин удостоверил руководство НАТО в готовности российской стороны в будущем развивать отношения с союзом, было обнародовано после встречи с замверховного главнокомандующего Соединенных войск НАТО в Европе адмиралом Ричардом Ширреффом.

”Для нас опыт союза считается дорогим имуществом. Чем лучше мы его исследуем, тем действеннее будем действовать в составе национальных отрядов в процессе общих заданий и операций”, — сообщил министр.

По его словам, Войска Украины способны идти вперед в партнерстве с союзом и открыты для партнерства с государствами НАТО во всех сферах. Помимо того, как он заметил, была существенно усилена работа по привидению армии в соответствие со стереотипами армий ведущих стран мира.

В то же время, Ширрефф добавил, что страны союза способны предоставить российскому войску всяческую помощь и помощь на пути реформирования.

Как было сообщено 16 августа, Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен высказал веру, что руководство Украины как можно быстрее примет решение вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-министра внешних дел Юрия Луценко. Он также сообщил, что двери в Союз остаются открытими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>