zeftera.ru.

Сирийские ВВС ударили по оппозиции в Алеппо

de5664f3

ВВС Позиции сирийских бунтовщиков в городке Алеппо на северо-востоке аравийской республики в первый раз подвергались авиаударам истребителей государственных ВВС, при этом были убиты более 20 человек, сообщает в среду ВВС.

Представители сирийской оппозиции сообщили, что в среду в Алеппо были убиты более 20 человек, семеро из них — дети. Всего, по подсчетам оппозиционеров, по всей Сирии в среду погибли 80 человек, сообщает «Интерфакс».

Поведай о себе на Russia.ruРанее было сообщено, что в Алеппо обновились столкновения между государственными армиями и вооруженными фрондерскими группами.

Функционеры оппозиции сообщили, что орудийная канонада слышна из пригородов Алеппо Саид аль-Давла и Аль-Ансари. Помимо этого, они рассказали о «жестких боестолкновениях и производительных взрывах» в регионе строения муниципального ТВ и радио.

В то же время, сирийская правозащитная команда «Авааз» осведомила о том, что более 3-х помещенных тюрьмы в городке Хомсе были убиты и сотни пострадали в итоге использования работниками сирийских занятий безопасности пулевого оружия и слезоточивого газа.

«Источник в тюрьме позвонил нам этим днем и рассказал о том, что около 5,5 млн. помещенных, включая 50 девушек, выкарабкались на крышу тюрьмы из-за использования охраной слезоточивого газа. Все помещенные в суете, они страшатся, что сторожи организуют глобальное убийство», — сообщили оппозиционеры ссылаясь на активиста по имени Абу Билаля.

По информации «Авааза», в прошлые выходные помещенные тюрьмы в Хомсе повысили мятеж, затем сирийские сотрудники полиции обступили тюрьму, задействовав БТР, и запустили слезливый газ.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше глава Свободной сирийской армии Малик Курди объявил, что повстанцы больше не в силах сдерживать территорию, поэтому проходят к несогласованной стратегии, полагаясь «измотать» армию правительства.

В среду сирийская обструкция сообщила, что готова к рассмотрению передачи власти от вице-президента Башара Асада другому агенту управляющего режима в процессе переходного времени.

Во вторник официальный дилер РАН республики Джихад Макдеси сообщил, что предложение Лиги аравийских стран к главе Сирии Башару Асаду по собственной воле отказаться от власти считается вмешательством в дела независимого страны. Он также заметил, что в случае зарубежного боевого вмешательства власти Сирии могут использовать синтетическое вооружение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>