Азаров недоволен итогами дерегуляции

азаров Премьер Анатолий Азаров вчера в ходе встречи с экономистами сообщил о собственном возмущении итогами дерегуляции сферы экономики.

По версии Азарова, в Украине казалось бы много делают в области дерегуляции и по данным докладам, все вроде хорошо. Когда же случаются встречи с делом, то формируется ощущение, что все, что происходит, где-то блокируется. Азаров для этого на совещании Кабмина прибегнул к Михаилу Бродскому – главе агентства коммерческой работы, с  просьбой – выбрать нескольких представителей, предоставить им средства, и чтобы они исследовали все ступени регуляторной системы.

На этот же момент данная деятельность  – ресурс коррупции, и работа госслужащих  для нее считается калорийной средой. Потому в настоящее время необходимо больше интереса удалить как раз прозрачности принятия решений – заметил премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>